首页 部门概况 组织机构 新闻动态 政策法规 服务指南 资料下载 互动交流 学校主页
新闻中心
        新闻动态
        最新公告
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
审计处开展 “责任西邮” 大讨论活动, 落实“廉政风险防控管理”工作
发布时间:[2014-05-23]    阅读次数:[980]
    为贯彻《中共西安邮电大学委员会关于开展“责任西邮”大讨论活动的实施意见》和《中共西安邮电大学委员会关于实施廉政风险防控管理工作的意见》,5月21日,我处开展“责任西邮”大讨论活动,并部署了“廉政风险防控管理”的具体工作,审计处全体人员参加会议,刘进海处长主持会议。
    与会人员集体学习了《中共西安邮电大学委员会实施意见精神关于开展“责任西邮”大讨论活动的实施意见》和《中共西安邮电大学委员会关于实施廉政风险防控管理工作的意见》文件精神,并围绕审计处2013年工作要点和实际情况开展“责任西邮”大讨论活动,落实审计处“廉政风险防控管理”的具体工作。会议进一步明确了每位同志的岗位职责、工作内容、实现目标以及需完善的规章制度等,成立了工作小组,制定了具体实施时间表。
    刘进海处长在总结中希望审计处每一位同志要从自身做起,从每个人的生活学习点滴做起,认真履行岗位职责,强化责任意识,尽职尽责,恪尽职守,为建设高水平邮电大学贡献力量。
打印本页 关闭窗口