[图文]我校荣获陕西省内部审计工作先进集体称号
发布时间:[2014-11-22]    阅读次数:[1166]

近日,陕西省审计厅、陕西省内部审计师协会联合发文(陕审发【2014】69号),对2011年以来全省各内审机构和内审工作者充分发挥内部审计“免疫系统”功能、全面履行内部审计职责、促进本单位严肃财经纪律加强和改善经营管理、促进廉政建设发挥重要作用并取得显著成绩的内审机构和内审工作者予以表彰。我校审计处荣获“全省内部审计工作先进集体”称号。
    在学校党委、行政的领导和重视下,我校审计工作者牢固树立科学发展观,认真贯彻落实《审计署关于内部审计工作的规定》和《教育系统内部审计工作的规定》,紧紧围绕学校发展大局,认真履行监督职责,实现了审计监督全覆盖;尤其是对基建、修缮工程项目实行全过程跟踪审计,使审计关口前移;同时在促进管理、推动改革、提高效益、反腐倡廉等方面发挥了重要作用。
    学校审计处全体人员将以此为契机,进一步解放思想,扎实工作,开拓进取,推动我校内部审计工作上一个新的台阶,为学校下一阶段的改革和发展提供更好地审计服务。