首页 部门概况 组织机构 新闻动态 政策法规 服务指南 资料下载 互动交流 学校主页
新闻中心
        新闻动态
        最新公告
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
我校召开2016年度审计工作计划通报会
发布时间:[2016-03-17]    阅读次数:[556]

    3月16日上午,我校2016年审计工作计划通报会在长安校区办公楼第一会议室召开,审计处处长刘进海主持会议,总会计师冯智纲出席会议并讲话。组织部、科技处、财务处、学生处、基建处、后勤集团、资产管理公司负责人及审计处全体人员参加了会议,会议通过了2016年度审计工作计划。
    审计处副处长师宏从制度建设、工程结算审计、各类财务收支审计和审计监督四个方面认真总结了2015年审计工作的成果和经验。
    刘进海传达了省教育厅《关于做好2016年度教育内部审计工作的通知》(陕教审〔 2016 〕1 号)文件并通报了学校2016年审计工作计划,他指出今年的审计工作时间紧、任务重、范围广,希望校内各相关部门继续关注和支持审计工作,充分发挥内部审计在规范学校经济行为、促进政策落实、推动反腐倡廉等方面的重要作用,更好地为学校健康持续发展保驾护航。
    冯智纲指出:审计工作要关口前移,要扎紧篱笆、堵塞漏洞,各部门要积极配合、共同努力,确保今年的审计工作任务如期、高质量完成。并强调,一是加强建立和健全审计制度;二是深入开展校本级财务收支审计和财务预算编制及执行情况审计调查,将这项工作制度化、常态化;三是结合党风廉政建设,积极探索任中和离任经济责任审计,督促领导干部认真履行经济管理职责;四是扎实做好问题整改落实情况的核查工作,确保整改落实到位。

    

打印本页 关闭窗口