省教育厅审计处易红彬副处长来我校调研
发布时间:[2016-05-04]    阅读次数:[593]

5月3日下午,省教育厅审计处易红彬副处长来我校调研指导工作,并与全处同志进行座谈交流。刘进海处长主持会议,审计处全体工作人员参加。
    会上,刘进海对教育厅领导的到来表示欢迎,并简要介绍了我校审计处基本情况以及近年来审计工作开展情况。
易处长对我校内审工作给予了充分肯定,认为我校内部审计方法好、思路新,有创新、有亮点,内部审计制度体系完善。随后,她认真听取了师宏副处长关于我校2015年度学生资助政策落实、专项资金管理使用情况和科研经费、资产经营公司审计存在问题的整改落实两个专项审计开展情况的汇报,并强调了在审计过程中应注意的问题。
    易处长希望我校继续加大对领导干部经济责任审计和科研经费审计的力度,高质量地完成全年审计任务,为明年的创先争优打好基础。