首页 部门概况 组织机构 新闻动态 政策法规 服务指南 资料下载 互动交流 学校主页
新闻中心
        新闻动态
        最新公告
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
校长范九伦参加审计处等三职能部门党员处级干部民主生活会
发布时间:[2017-01-10]    阅读次数:[702]

    按照校党委“关于认真开好 2016 年度党员领导干部民主生活会的通知”的安排和要求,15日下午在长安校区办公楼第五会议室审计处、发展规划处、高教研究所三部门召开党员处级干部民主生活会,校长范九伦到会指导并讲话。三部门副处级以上党员干部参加会议,组织部副部长吕军战、审计处副处级审计员高竹青列席会议。审计处处长刘进海主持会议。

    审计处处长刘进海、发展规划处处长潘新兴、高教研究所副所长王得忠分别代表本部门领导班子进行对照检查发言,深入分析检查了本部门和班子成员在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,在内部管理、履职尽责、服务师生等方面存在的问题和原因,提出了今后的努力方向和改进措施。与会党员处级干部围绕学习贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治教育工作会议精神,加快建设有特色高水平邮电大学这一主题先后作个人对照检查发言,认真诚恳地进行自我批评,其他同志都分别提出意见和建议,坦率地开展批评。

    在听取了大家的发言后, 校长范九伦对参会各部门及其班子成员的工作分别予以点评,在充分肯定大家工作成绩的同时,他谈到了目前学校发展所处的现实环境状况以及面临的困难和挑战。他认为,大家在充分学习准备的基础上对部门及个人存在的问题剖析深刻到位,整改措施切实可行,取得了良好的效果。最后,范校长对三个部门今后的工作提出了几点希望和要求:第一,希望在抓工作的时候“不要贪多、抓住重点、突出亮点”;第二,要团结一致,为学校的发展把好关、找准方向、铺好路;第三,对外保持和维护学校的良好形象,对内讲究治理、从严要求,在学校治理过程中实现从人治到法治的转变,让我们的大学治理踏上一个新的台阶。

打印本页 关闭窗口