西北大学、陕西工业职业技术学院来校交流审计工作
发布时间:[2017-03-23]    阅读次数:[545]

2017年3月22日下午,西北大学审计处、陕西工业职业技术学院审计处的领导同行,来到西安邮电大学进行座谈交流。座谈会由我校审计处刘进海处长主持,师宏副处长,张祖飞主任参加了座谈。
刘进海处长代表学校对兄弟院校同行前来我校交流学习表示欢迎,他从组织机构、部门职责、工作体系和具体做法等方面做了详细介绍,同时对兄弟院校传经送宝表示感谢!会上,重点对财务收支审计、基建修缮工程结算审计、财务审计软件的使用、内控体系建设及评价、科研经费审计、全过程跟踪审计和干部经济责任审计工作进行广泛的交流,对目前审计工作中面临的问题进行分析讨论。

师宏副处长介绍了财务审计软件及具体操作,对提出的问题进行了解答。陕工职院审计处王平勋处长认为,我校的审计工作扎实有创新,有很多值得学习和借鉴的方面。

通过座谈交流,增强了院校感情,学到了审计经验,对我校审计工作取得的成绩表示肯定和好评。今后要加强院校之间的联系沟通,相互学习,搭建更多的交流平台,定期研讨审计问题,把审计工作做得更好!