首页 部门概况 组织机构 新闻动态 政策法规 服务指南 资料下载 互动交流 学校主页
新闻中心
        新闻动态
        最新公告
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
西安外国语大学审计处来校交流调研内审工作
发布时间:[2017-04-28]    阅读次数:[938]

427日下午,西安外国语大学在审计处乔引花处长带领下,一行四人来校交流调研内审工作。会议由我校审计处刘进海处长主持,我校审计处全体人员参加了会议。
刘进海处长代表学校对西外同行前来我校交流学习表示欢迎,他从组织机构、人员配备、审计理念和业务开展情况等方面对我校内审工作做了详细介绍,同时对西外传经送宝表示感谢!会上,重点对领导干部经济责任审计、基建修缮工程结算审计、全过程跟踪审计、招投标管理和合同审核等具体业务进行广泛的交流,对目前审计工作中面临的问题和审计创新方式进行分析讨论。

师宏副处长就我校审计信息化建设、审计整改、财务审计软件使用情况做了详细介绍,并对同仁们所关心的相关审计工作的具体做法、成功经验等作了详细解答。

西外乔引花处长对我校的热情接待表示感谢。她也介绍了西安外国语大学领导干部经济责任审计、建设项目“双清单”模式等方面的具体做法。乔处长认为我校的审计工作,有很多值得借鉴和学习的方面。

与会人员踊跃发言,畅谈工作体会。双方表示将常联络,多沟通,互相学习、借鉴经验做法,搭建更多交流平台。通过交流,增进相互了解,扩大审计视野,拓宽审计思路,提升业务能力,具有较大的促进作用。


打印本页 关闭窗口