审计处党支部专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-20 阅读量:

审计处党支部专题学习党的二十届三中全会精神

9月20日上午,审计处党支部召开党员大会,专题学习党的二十届三中全会精神。会议由党支部书记仝乃礼主持,支部在校党员参加学习。

与会人员集体学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等。仝乃礼以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 以高质量审计监督服务保障学校高质量发展》为题,从理论的丰富发展、伟大的创新实践、所处的历史方位等角度讲解了进一步全面深化改革的重要意义,从改革目标、指导思想、重大原则、部署要求等维度阐释了进一步全面深化改革的丰富内涵,从深学细悟全会精神、提升审计工作质效、加强审计队伍建设三个方面提出学习贯彻三中全会精神、更好服务保障学校高质量发展的具体要求。

审计干部一致表示,通过学习更加坚定了把智慧和力量凝聚到落实全会确立的各项改革目标任务上来的决心和信心,要坚决把党中央的重大决策部署贯彻落实到审计工作的全过程,切实把学习成效体现在提升审计成果上,以扎实的审计成效助推进一步全面深化改革重大举措在学校落实落地。