庆校庆 知校史 弘传统 传精神

发布时间:2023-05-06 阅读量:

在庆祝建校73周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进主题教育走深走实,引导全体党员以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。5月6日下午,审计处党支部组织全处人员走进校史馆,感悟校史文化底蕴,了解通信百年发展史,引导干部坚持以史鉴今,砥砺奋进,争做时代新人。

在校史馆,大家认真聆听讲解,通过文字、图片、实物、音像等校史资料,全方位了解了建校73年来,一代代西邮人为学校改革发展矢志不渝,不懈努力的的非凡历程,深切感受了“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神。

参观结束后,全处人员纷纷表示将铭记西邮历史,秉承西邮精神,践行西邮校训,牢记使命,砥砺奋进,不负韶华,不负时代,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。值此校庆来临之际,祝愿西邮积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!

上一条:迎西安邮电大学七十三周年校庆!

下一条:2023年“中国梦 劳动美”庆祝“五一”国际劳动节心连心特别节目圆满落幕