当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文

审计处举行师生党支部结对共建促就业座谈会

发布时间:2023-06-14 阅读量:

审计处举行师生党支部结对共建促就业

座谈会

党的二十大报告提出促进高质量充分就业,这是党中央牢牢把握我国发展的阶段性特征,根据新形势新任务明确的目标要求。为进一步推动本科毕业生就业指导工作,帮助毕业生了解就业形势,提升就业素养,6月14日上午,审计处党支部与电子工程学院2019年本科生党支部开展师生党支部结对共建促就业座谈会。会议由审计处处长仝乃礼主持,学生党员参加。

座谈会上,仝乃礼围绕当代大学生的就业现状,择业方向,考研情况与同学们进行了互动交流,重点了解每位同学目前所面临的困难和需要提供的帮助,引导他们端正态度、调整调整心态,积极看待择业和考研选择。

今后,审计处党支部将走出去与企业、社区等联合开展形式多样、内容丰富的支部共建和党建活动,进一步创新党建工作方式方法,进一步提升人才培养实效切实为学生提供帮助,助力学生成长成才。

上一条:审计处组织收看《教育部2023年高校党组织示范微党课展播》

下一条:迎西安西安邮电大学七十三周年华诞!